ag视讯娱乐

来源:社会新闻  作者:ag视讯娱乐   发表时间:2019年03月20日 23:55

  ag视讯娱乐

ag视讯娱乐当男人每天晚上和朋友酒醉到深夜才回家时,可曾想过你老婆并没有睡熟,而是在等待你的回归;当男人每天流连于夜店时,可曾想过你老婆内心的那份孤独与煎熬;当男人每天沉迷赌博让日子过得紧巴巴时,可曾想过你老婆的愤怒与无奈;当男人沾染毒品时,可曾想过那原本是个无底洞并抽空了多年的积蓄。人心都是肉长的,生活需要希望的支撑。如果男人的日常行为让老婆收获的除了绝望还是绝望,那么,女人继续在婚姻中坚守的动力何在?

ag视讯娱乐我的更多文章:人生就是一场漫长的修炼,男人的主修课,如何赚钱以及平衡家庭成员关系;女人的主修课,如何让丈夫一辈子对你不离不弃。

通常,作为强势女的男人,不懂得委曲求全,而是在众人给予的‘软饭男’标签下,产生逆反心理,并对现有婚姻故意去挥霍。每当这时,强势女自然会觉得婚姻不幸。

ag视讯娱乐因为两个人在不同的家庭长大且因为男女本身不同,导致男女在交往过程中对一些事物的看法会存在偏差,为此,我们把热恋过后的那段时期又称为磨合期,在期过程中,其实双方都会对自己所谓的自由散漫收敛些许,又由于谁也不是谁的影子,从而会产生思想上的分歧,于是争吵就显得不可规避。在这种情况下,有些女人会觉得受了委屈,甚至觉得男人对自己关心太少,从而,只要自己内心不爽,就以分手作要挟。当提分手的次数多了,男人或麻木,或寒心。此种剧情上演的多了,原本想娶你的男人会不自觉的产生动摇,从而将你规划到婚姻备胎的领域。

有这样一群男人,他们事业有成,物质无忧,为此,深陷温饱思淫欲怪圈。在每个夜幕降临的时候,从白日的正人君子摇身一变衣冠禽兽。在网上、在夜店播撒着多情的种子。在他们看来,所有的女人都可以用金钱摆平,甚至时常在朋友面前吹嘘自己的情人排成队。直到有一天,落魄了,连妻子都不愿守在其身边,这时才恍然大悟:妻的不陪同,是源于自己频繁出轨,伤了妻心;昔日情人不陪同,是源于情人们压根就没真心爱过,情人看重的只是金钱。这时,男人再也不会炫耀自己曾经有多少情人,而是在无助的窘境中后悔当初。为此,那些视女人为玩物的男人,没必要沾沾自喜,因为能和你玩的女人只是惦记你腰包那点钱。

还有一些男人,在同学和同事眼中,都是非常勤快的人,但是回家后,却屁事不做,很享受甩手掌柜的角色。

为惺亭题写了匾额

“这写的什么?”

哥们的老婆并不比我老婆漂亮,爱上她,源于有一次我们好几个朋友带着家属在KTV集体活动。期间,有一个朋友说话毫无底线的对我哥们挖苦,为此,两个人发生了争执,就在这时,哥们的老婆拎着啤酒品直接砸向朋友的头,并骂道:你妈X,他再不好,他也是我丈夫,又不和你过日子,你能不能从今往后嘴别再那么贱。

且看中国目前的婚姻状况,在多数幸福的婚姻中,男人都有一种通病,叫做:妻管严。然而,并非所有的男人都愿意长时间被老婆打压。为此,又有了另外的对婚姻的解释:那里有压迫,那里就有反抗。事实上,所有的女人在结婚之后,都想把绝对的话语权掌握在自己手中,然而,这种经营婚姻的模式并非对每个男人都奏效,一旦女人遇到了大男子主义严重的男人,女人再试图去征服对方,打压对方,那么,换来的结果将是:男人会觉得婚姻生活压抑了自己的自由,为此,开始在婚外找慰藉。还有一种更加悲惨的男人:在婚姻中得不到最起码的尊重,人格随时接受着老婆的践踏。对于这两种男人,都容易上演婚外情,重点是:如果他们遇到的小三是那种柔情似水的,他们就会动真情,因为他们受够了老婆的嘴脸,此等小三将会会成为他们的美色佳肴。

怎样的悲伤、愤慨和希望啊

我实在没有办法,只好把女人关家里不出门。女儿倒是不反抗,关键是从此和我们零交流。

男人喜欢年强貌美的姑娘,是因为花痴;女人喜欢阳光帅气的小鲜肉,也是因为花痴。尤其混迹职场的女人,她们在经济层面较为独立,特别是月薪较为客观的女人,虚荣心也会随之膨胀。当看到当年帅气的丈夫挺着将军肚、水桶腰并满脸横肉时,自然会觉得视觉效果受损。这时,女人很容易对身边的阳光帅气小鲜肉进行物质诱惑。而对于年轻男子而言,通常是得了便宜还卖乖。

六、幽默玩浪漫能哄女人开心。

人生其实是一场修炼,讨好他人的最好方式就是努力让自己成为一个接近完美的好人,外在的强大和内在的强大缺一不可。三、被妻打压的男人。

妻,是高中老师。看上去端庄、知性、漂亮且热爱工作,没想到背面却写着风骚、变态、放浪且不知廉耻。

编辑:ag视讯娱乐

未经ag视讯娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
ag视讯娱乐 Copyright ? 1997-2017 by thkb.org.cn all rights reserved