pc蛋蛋加拿大

来源:社会新闻  作者:pc蛋蛋加拿大   发表时间:2019年03月22日 18:40

  pc蛋蛋加拿大

pc蛋蛋加拿大上个月某天,妻回家后,哭着对我说,咱们离婚吧。那瞬间,我痛苦不堪,甚至又将妻掐死的冲动。妻告诉我,她会尽快将我这些年在她身上花费全部补上,另再赔偿我20万。随之,妻搬到单位去住。

pc蛋蛋加拿大曾经,我是一个非常低调的人,对金钱和名利看的很轻。好的心态及对事业的认真,三十八岁那年,因一次成功的竞标,我跻身当地富豪行列。

之后,妻妹找妻谈了一次,妻最终选择了原谅我,但后出轨时期,我看到的是一个不开心的妻,喜欢指桑骂槐的妻。

pc蛋蛋加拿大因我父亲去世早,所以性格孤僻,对于好爽的妻一见倾心。而妻,也在离异家庭长大,外表的洒脱全是装出来的。可能两个人能够在某些时候产生共鸣,为此,我们很快坠入爱河。

回复博友:

实话说,我也想下海经商,但在国企慵懒那些年,已经让我变得慵懒以及丧失一技之长。看着身边那些上学时不如我的同学如今成为小老板,我想过追赶,但心有余而力不足。

四、你怀揣着你强烈的优越感忽视着‘有可能陪你一辈子的女人’的感受,用醉酒和打麻将宣泄着你对现状婚姻的不满,但有没有想过,一个女人,一个也曾经被她父母宠坏了的女人,又怎能每天回家后,面对丈夫不陪同的日子?

我是一个传统的男人,没有生意头脑,没有花花心肠,所以注定一辈子将公务员的工作进行到底。

妻如今被他同事成功拿下,那男其貌不扬,工作能力不强,但那男有个好爹。父亲生意人,据小道消息,资产上亿。

我的更多文章:博友留言:

现在我真的很闹心,因为我可以对天发誓,我对妻子绝对没有二心,而且妻妹那么发酒疯也并不是想和我怎么样,只不过是亲人之间的撒娇。只是妻子怎么就不能网开一面,给我一个解释的机会呢?

妻因为我贪酒和我吵过多次,但我就是狗改不了吃屎。前几天,邀三个哥们在家喝酒,没想到他们酒后兽性大发,竟然当我面把我妻给霸占。那瞬间,我心如刀割,很想抽自己,但胳膊、腿均被捆绑。那种连自己女人都保护不了的耻辱,让我想起来就想死,妻也没有好过到那里去,这几天,只要看到我出现在她面前,她就会带着仇视的姿态泪流满面。

次日下班,妻已在厨房准备饭菜,尽管没和我说话,但看得出她确实温柔了些许,而小姨子和儿子都假装什么事都没发生,努力调节着家里的气氛。

木子李:

最近几天发生的事情:妻会在上班间隙给我发一些想我、爱我之类的短信;把我工资卡悄悄的放在了我的衣服口袋里。各自拎着自己的‘代价’,开始新的人生吧,或比从前好,或比从前糟糕。

那男我认识,不太熟,经常和妻打麻将。还知道那男老婆有病,常年躺床上。

编辑:pc蛋蛋加拿大

未经pc蛋蛋加拿大授权许可,不得转载或镜像 网站地图
pc蛋蛋加拿大 Copyright ? 1997-2017 by thkb.org.cn all rights reserved